首页 > 新闻中心 > 临沂社会

追尾想逃又撞车,原来是醉驾!

  发布时间:2021-03-09 10:37:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网讯(临报融媒记者梅鲁生 通讯员陆永文 姚聪聪 )近日,在河东区发生一起追尾事故,让人意想不到的是,后方追尾的小车却试图倒车准备逃跑,谁知倒车途中又撞向旁边一辆车,导致现场交通秩序一时大乱。

三车相撞现场。
  这名驾驶员是怎么回事,为什么要逃跑呢?原来是酒驾惹的祸!
  3月2日下午6时许,临沂市公安局交通警察支队河东大队指挥中心接到群众报警称:在河东区东兴路与南京路交会路口,自己驾驶的宝马牌轿车正在等绿灯时被一辆长安牌轿车追尾了,对方还想逃跑,倒车过程中又撞了一辆车,驾驶员在车上喊不下来。
  接到报警后,指挥中心立即指派值班民警赶往现场。由于事故涉及两个车道,此时路口已经堵得一塌糊涂,勘查事故民警立即兵分两队,一边进行事故勘查,一边对过往车辆进行疏导。
  民警大体了解基本情况后,长安牌小轿车驾驶员仍不下车,民警断定该驾驶员一定有问题。随后,民警对其讲述了此行为应当承担的法律责任及后果,长安牌轿车驾驶员终于肯下车接受检查。打开门的瞬间,浓浓的酒味扑面而来。经对驾驶员呼气式酒精检测,其酒精含量为221mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶!
  原来,该长安牌轿车驾驶员在家喝完酒后,准备出去办点事,行驶至东兴路与南京路交会路口时,酒劲突然上了头,看着红灯也像绿灯,加速撞向了前面正在等红灯的宝马牌轿车。由于喝了酒害怕被交警查到,便自作聪明想一逃了之,没想到又把后面一辆东风牌面包车给撞了。
  该长安牌轿车驾驶员宋某在该起事故中负全部责任。
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信