首页 > 新闻中心 > 临沂社会

枣庄的哥高速路上抛锚,临沂交通执法微服务暖人心

  发布时间:2021-07-08 08:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 近日,临沂市交通运输执法支队执法人员在岚罗高速临沂段救助一辆抛锚的出租车,及时消除交通安全隐患,积极践行了执法“微服务”理念。

  当日中午,岚罗高速公路大队执法人员李洪春、陈鹏、尹计旺巡查至岚罗高速143公里处时,发现一辆枣庄牌照的出租车停在应急车道,驾驶员正费力地试图卸掉轮胎,但轮胎却纹丝不动,驾驶员急得满头大汗。执法人员询问了解到,这位的哥有急事赶往临沂,行驶至此处时发现轮胎被扎,因轮毂螺丝生锈,的哥用了一小时也没能更换备胎,又联系不到合适的修理厂,加之天气炎热,的哥十分焦急。

 

  由于执法车上没有合适的救援工具,执法人员费了半天劲也没能帮助卸掉这个“顽固”的轮胎。中队长李洪春于是驱车前往附近的养护工区借到一把大锤,抡了几锤,生锈的轮毂便开始松动,有了合适的工具,问题迎刃而解。的哥激动地握着交通执法人员的手说:“没有你们的帮助,我真是无计可施,怎么感谢才好啊!”

  叮嘱的哥以后行车前要仔细检查车辆状况,及时消除车辆安全隐患,保障行车安全,执法人员表示将继续做好“微服务”,为过往群众办实事、办好事。

  临报融媒记者韩广强 通讯员房鲲鹏

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们