首页 > 新闻中心 > 临沂社会

沂蒙电站2号机组主变送电成功

  发布时间:2021-09-06 22:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 9月3日,沂蒙抽水蓄能电站2号机组500千伏主变冲击送电一次成功,为圆满完成全年目标任务打下了坚实的基础。这是继1号机组送电成功后,沂蒙电站取得的又一个阶段性成果。


工作人员检查保护状态

  为确保2号机组500KV系统受电一次成功,由参建各方联合组成的领导小组制定了详细的倒送电方案和安全措施,参照1号机组送电的成功经验,完善了送电前各项准备工作。整个受电过程,试验人员严格按照要求进行操作、检查、记录、验收,3日下午,外部正式电源成功接入,开始对主变进行冲击,经过5次冲击,500KV系统全部受电成功。受电系统带电平稳运行,各项数据正常。


工作人员巡检设备

  下一步,沂蒙电站将继续发扬“四个百分之百”理念,坚持一次把事情做对做好,狠抓安全生产,统筹安排设备安装与机组调试,确保实现年度投产目标。

  临报融媒记者 李守磊 通讯员 李光辉 张亚雷 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们