首页 > 新闻中心 > 临沂社会

男子天桥欲轻生 临沂消防员成功救下

  发布时间:2021-09-10 10:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 9月5日,临沂市消防救援支队兰陵大队金岭消防救援站消防员成功救援一名轻生男子。

  14时4分,临沂市消防救援支队兰陵大队指挥中心接到报警称:兰陵县卞庄街道开元乐家西边,一男子在天桥上欲寻短见,指挥中心立即调派金岭消防救援站消防员赶赴现场。

  14时10分,消防员迅速到达现场,看到一男子站在卞庄街道开元乐家西边人行道桥栏杆外,随时都有跳下去的可能。消防救援人员慢慢接近,与其耐心交谈,劝其不要寻短见,该男子仍无回心转意迹象。

  这时候,消防员一边与其交谈,一边慢慢靠近。一名消防员趁其不备,一把将该男子拽住,随后消防救援人员和公安民警一起将其成功救下。

  临报融媒记者 梅鲁生 通讯员 王继超

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们