首页 > 新闻中心 > 临沂社会

男子向前女友发短信 干扰他人正常生活被拘

  发布时间:2021-09-23 10:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  现实生活中,男女双方谈恋爱讲究的是两情相悦,因为感情的事勉强不得,更何况还有“强扭的瓜不甜”的古训。

  莒南县男子郑某与离异女子胡某恋爱一段时间后,女方感觉不合适,提出分手,郑某竟然一根筋地缠住对方不放,甚至还做出了许多让人瞠目结舌的举动来,结果被公安机关拘留。

  9月10日,一女子走进了莒南县公安局城西派出所报案,称她被人威胁了,一家人处于极度恐惧中,而威胁她的人是此前谈的男友。民警安抚了报警人的情绪后,得知女子叫胡某,今年40岁,离异后带俩女儿一起生活,目前租住在县城某居民小区。2020年8月胡某谈了个对象,叫郑某,50岁,与她是一个乡镇的。相处一段时间后,胡某觉得郑某年龄太大,两人性格上也有差异,经过深思熟虑,胡某在今年5月份向郑某提出了分手,但郑某不同意。

  就在胡某提出分手后的一段时间里,经常有人在半夜三更往她家扔石头,还将她家的后窗玻璃打碎了,害怕的胡某也不敢出门查看。胡某感觉应是郑某所为,这更增加了对郑某的反感。

  后来,当郑某再到胡某家敲门时,胡某拒绝开门,还把郑某的手机号拉黑了。郑某联系不上胡某后就疯狂发短信,每天发10多条短信,短信内容大多诸如“我活够了,杀你全家,我一条命换你三条命,值!”等威胁的话语,吓得胡某和两个女儿都不敢出门。万般无奈之下胡某只好到派出所报警求助。

  接到报案后,派出所民警立即展开调查,并于9月13日将郑某依法传唤至派出所。经调查,郑某是莒南县坊前镇人,2019年曾因寻衅滋事被莒南县人民法院判处有期徒刑九个月。到案后,郑某对自己失恋后多次发送手机短信骚扰、辱骂、恐吓胡某的事实供认不讳。目前,郑某因涉嫌发送信息干扰他人正常生活,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,被莒南县公安局依法行政拘留。

  临报融媒记者 朱武涛 通讯员 徐向田 张波

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们