琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 焦点

“雪龙2”号正式交付 首航将直奔南极

(科技)(1)“雪龙2”号正式交付 首航将直奔南极 

  7月11日,“雪龙2”号停靠在江南造船(集团)有限责任公司码头。

  当日,我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号在上海正式交付,并将于今年底首航南极,与“雪龙”号一起执行我国第36次南极考察任务。

  新华社记者 丁汀 摄

(科技)(2)“雪龙2”号正式交付 首航将直奔南极 

  7月11日,“雪龙2”号停靠在江南造船(集团)有限责任公司码头。新华社记者 丁汀 摄

(科技)(5)“雪龙2”号正式交付 首航将直奔南极 

  这是7月11日拍摄的“雪龙2”号极地科学考察破冰船内部。新华社记者 丁汀 摄

来源:新华社  编辑:朱贵涛    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901