首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 焦点

台风“圆规”在海南琼海博鳌镇沿海登陆

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-10-14 09:22:00 下载在临沂客户端 论坛

10月13日,市民在海口市保利中央海岸拍摄台风“圆规”登陆情况。

10月13日,在海口世贸雅苑小区,被台风刮倒的树木砸在小汽车上。

10月13日,在海口市保利中央海岸,市民骑电动车从拍击到岸上的海浪中穿行而过。

10月13日,船舶停靠在琼海市博鳌镇锦江码头。

10月13日,在万宁市山根镇,工作人员清理倒伏的大树。

10月13日,万宁市山根镇排溪村的党员志愿者对养殖场进行防风加固。

10月13日,在万宁市山根镇,工作人员清理被台风刮倒的大树。

这是10月13日下午拍摄的被台风“圆规”侵袭过的海口市海口湾。

  记者从海南省气象局获悉,今年第18号台风“圆规”10月13日15时30分在海南省琼海市博鳌镇沿海登陆,登陆时最大风力12级(33米/秒)。“圆规”登陆后,强度逐渐减弱,将先后穿过万宁、陵水、琼中、保亭、五指山等市县,于13日下半夜移入北部湾,然后趋向越南北部。

  新华社记者 杨冠宇 摄

手机下载安装在临沂

来源:新华社  编辑:李兆敏

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信