BMW F800R摩托车中国上市 售10.95万元
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2014-12-19 08:47:00

 

  这是BMW在华推出的第九款摩托车,也是获得国内“3C”认证的F800R首次正式引入中国市场。

 

  对于售价10.95万元的F800R来说它无疑也是目前宝马摩托车家族中售价最为亲民的一款街车,但从排量来看它已经算是一步到位。

 

  本次在国内推出的F800R并非是前不久在米兰摩托车展上亮相的改款F800R,“大小眼”的经典前大灯款为明年销售款式。

 

  以进口方式销售的F800R的车身尺寸为长2145mm、宽905mm、高1160mm,轴距1520mm,车身净重177kg,满油状态下也

  仅为199kg。

 

  座位高度最低可锁定在775mm,这对于很多亚洲人以及女性来说都是一个不错的消息,更低的坐高可以让他们的骑行更加自信。

 

  F800R制动系统由著名的Brembo提供前320mm四活塞刹车卡钳、后265mm单活塞卡钳并标配ABS系统。而其轮胎规格为前120/70 R17、后180/55 R17。

 

  F800R采用了BMW专为中端市场打造的一款双缸电喷水冷发动机,其让F800R的百公里加速可以在5秒内破百,提速性能达到超跑水平。

 

  这样的定价足以诱惑更多的摩托车爱好者,而F800R的定位则是城市行走和摩托休旅生活的体现,可以说2015年大贸摩托车市场竞争会越发激烈。

【点击浏览更多图片】

  来源: 腾讯汽车-张洋 编辑:夭夭  【我要评论】
上一篇:盘点2014年自主品牌山寨车 下一篇: 奇瑞艾瑞泽3车型分析 配置丰富定位高端