临沂:书海纳凉
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2017-07-14 07:28:00

  随着暑期及酷暑天的到来,图书馆和书店成为很多市民特别是中小学生们的最佳去处。既能避暑又能收获知识,一举两得的效果让这些场所备受亲睐。图为市民在临沂书城读书纳凉。

  据了解,进入暑假以来,市图书馆日均到馆约5300人次,相对暑期之前每天增加近2000人次,借阅、自修及各种文化活动吸引了众多市民前来。7月份以来,市图书馆图书借还为4.04万册次,6月份同期为3.1万册次,数据有了明显的增长。

  在暑期的临沂书城,平均每天七八千的客流量较暑期前增加了一倍。每天上午9点、10点及15点,都是客流的高峰期。看书、购书的市民络绎不绝,清凉的“书市”迎来了旺季。

    摄影沂蒙晚报记者 张庆举  通讯员 陈国敬 张昊

【点击浏览更多图片】

  来源: 沂蒙晚报 编辑:张娜娜  【我要评论】
上一篇: 下一篇: 临沂人吃西瓜一天超百万公斤