首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 图片中心生活

临沂沂州实验学校500名毕业生誓师中考

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-17 06:25:00 下载临沂通客户端 论坛


毕业生向辛苦栽培他们三年的教师们敬献花束

  16日上午,临沂沂州实验学校2018届九年级毕业典礼暨中考誓师大会举行,500名毕业生感恩老师、感恩父母,并庄严宣誓努力备战中考。

  大屏幕上一张张青春稚气的笑脸,闪过的是三年来的成长历程。“今天是一个值得纪念的日子,因为从今天开始,标志着同学们九年义务教育的结束,又是你们迈向新阶段的起点。今天,也意味着你们已经顺利完成了初中阶段的全部学业,在跨过中考这道门槛之后,你们将要到高一级学校继续深造,实现自己的人生价值。”学生们毕业在即,教师代表刘继海叮嘱同学们,应该珍惜青春时光,脚踏实地,不怕挫折,发扬奋力拼搏、永不言败的精神,不犹豫、不彷徨,全身心地奋战中考,向家长、学校、社会交出一份满意的答卷,让初中生活不留遗憾。

  “请老师们相信,今天的我们已经长大……”大厅内音乐响起,全体毕业班老师走上台,学生们手捧鲜花,向辛苦培育自己的老师表达了最崇高的敬意。

  再过30天,全市九年级毕业生就将迎来中考,沂州实验学校500名毕业生举起拳头庄严宣誓:“奋斗30天,让飞翔的梦在六月张开翅膀。奋斗30天,让雄心与智慧在六月闪光……”

  沂蒙晚报记者 衣方杰 通讯员 韩克

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信