首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 图片中心生活

临沂志愿者为麻风病愈后病人送冬暖物资

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-09 09:10:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月8日,立冬第二天,早上寒风夹着小雨,费县青山康复疗养院小院里却暖意融融,临沂市红十字会和南丁格尔志愿护理服务队临沂分队的志愿者们为这里28名麻风病愈后病人送来了棉被、手套及食品若干。

  山路蜿蜒,小雨绵绵,挡不住大家送温暖的脚步。8日上午,一赶到青山康复疗养院,临沂市红十字会工作人员,临沂市护理学会理事长、中国红十字会南丁格尔志愿护理服务总队临沂分队队长王凤玲及志愿者们赶紧将物资运下车。来不及打伞,她们将棉被、手套、水果等慰问品亲自送到了麻风病愈后病人的身边,王凤玲队长还亲自为他们戴上手套,叮嘱他们冬季一定要注意保暖并祝他们早日康复。

  王凤玲介绍,中国红十字会南丁格尔志愿护理服务总队临沂分队成立后,南丁格尔志愿者们自发捐款成立了“凤雏关爱金”,致力于救助困难群体。今后,志愿者们将利用业余时间,发挥专业优势,把知识技能和关爱送给更多需要帮助的人。

  沂蒙晚报记者 李依璐

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信