琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 文体

《蜀山战纪2》演绎暗恋的至高境界

  最近在爱奇艺热播的神话新武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》,凭借宏大的剧情背景、错综复杂的人物关系、制作精良的特效,让网友们惊呼:又一部“假期必追剧”横空出世了!

一部神话新武侠剧《蜀山战纪2》 看出了暗恋的至高境界

  在波及数个门派、几代人的恩怨情仇中,唯有余英男和余英奇这对欢喜冤家的感情线,看得让人揪心不已。虽然英奇和英男是没有血缘的兄妹俩,平时相处日常就是互怼互坑,但“爱情来得太快就像龙卷风”,谁能想到平日里怼妹妹怼得如此狂的英奇小哥哥,其实对英男早就“一见钟情”了呢?但身负解救火黎族人重任的英奇,只能悄悄把自己的感情融在和英男的相处中,反正呢就是打死不告白的节奏。

  有句话说得好,喜欢是放肆,爱是克制。为了英男的幸福,英奇只能更加克制自己的情感。上周开始,英奇对英男的爱逐渐升华,一步步从蜀山的“吃醋小王子”演变为英男追求白谷逸的“神助攻”,不断为白谷逸和英男制造机会,眼睁睁看着英男投入情敌的怀抱,看的一众网友直呼“心疼”。

来源:光明网  编辑:田万媛    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901