琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 文体

廖凡戛纳黑白组图曝光 影帝气场浪漫文艺

   刚刚在戛纳国际电影节收获无数赞誉的廖凡,日前曝光了一组黑白文艺照。在天气晴明的海边,廖凡衣着休闲,或微笑、或锁眉、或垂首,于悠闲中展露了硬汉的柔情,黑白光影更显文艺气息,静谧而让人沉醉。

   由廖凡主演的电影《江湖儿女》已于戛纳完成首映,廖凡的演出被评价为“有绝对的个性魅力”“表演恰如其分”;《综艺报》认为他是“为数不多演流氓可以毫无保留的演员”;《好莱坞报道》赞誉廖凡“引人入胜”。期待电影国内上映,期待廖凡再次带给大家影帝级的表演。

来源:新华网  编辑:张娜娜    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901