琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 第一眼

《第一眼》第242期:宋法超:第一书记在邱上

  宽畅的街道、干净的村居、完善的广场……今年过年,临沂市平邑县地方镇邱上村在外务工者们回到家乡时,都被眼前的变化震惊到了。这个美丽的乡村真的是自己的家吗?

  曾经的邱上村,在很多人的心中留下“脏、乱、差”的印象,垃圾街上随便放,自家门口乱糟糟,污水横流、臭气熏天。如今的邱上村,映入眼帘的是平坦宽阔的水泥道路、郁郁葱葱的村庄绿化、干净整洁的村容村貌、设施齐全的文化广场、丰富多彩的群众活动、笑靥如花的幸福村民……

  “这多亏了俺们村的第一书记宋书记!”提起村里的变化,78岁的彭允保老人高兴的合不拢嘴。在邱上村提起宋书记,老百姓都竖起了大拇指。

  2014年4月,宋法超受组织选派到平邑县地方镇邱上社区任第一书记。两年来,社区经济和社区发展发生了巨大变化。

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901