琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 第一眼

《第一眼》第245期:多彩警营

  如果有人问,谁是最可爱的人?人们马上就会想起我们的人民子弟兵。一顶军帽,包含着祖国的重托;一杆钢枪,凝聚着人民的希望;一身绿军装,裹着钢铁长城般的血肉身躯。国家危急时,他们冲锋陷阵,奋勇杀敌;抗震救灾时,他们赴汤蹈火,在所不辞;百姓受难时,他们不畏艰辛,同甘共苦……7月31日,在中国人民解放军建军89周年纪念日即将到来之际,记者走进武警临沂支队直属大队三中队,记录下警营男子汉的另一面。上图为吹乒乓球比赛,给炎炎夏日带来一丝清凉。

    文\图 记者范舜尧 通讯员刘建军 郭昕

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901