琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 第一眼

《第一眼》第260期 鲜花、留影、拥抱 有一种记忆叫...

    随着最后一声收卷铃响,参加2017年高考的考生们迈着轻松的步伐走出考场。而此时,考点外已经挤满了等候的家长,有家长送上鲜花,有家长热烈鼓掌。一年一度的高考不知牵动着多少人的心,历时两天的高考终于落下帷幕,家长和考生脸上都露出了发自内心的笑容。

记者 范舜尧摄影报道

来源:琅琊新闻网  编辑:盖子    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901