琅琊新闻网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 第一眼

《第一眼》352期:“幸福来‘临’‘沂’起小康”网络摄影大赛获奖作品选登


一等奖《沂蒙山上》赵军 摄


一等奖 组照《丰收乐章》房德华 摄

  为充分展示临沂市全面建成小康社会取得的成就,展现全市人民共建美好家园、共享幸福生活的生动实践,由市委宣传部、市委网信办、市农业农村局、临沂日报报业集团、市文联主办,市摄协承办,兰山区农商银行协办的“兰山农商银行杯”“幸福来‘临’‘沂’起小康”网络摄影大赛活动近期举行。


一等奖 《丰收年》 毕凤临 摄


二等奖 《党旗飘扬在蒙山之巅》 庄军 摄

  活动自7月份开展以来,得到全市摄影爱好者的大力支持,大家用镜头记录下沂蒙大地高水平建成小康社会的生动画面。活动共收到作品4000余幅(组)。经过初选、专家评审等环节,最终确定一等奖3幅(组)、二等奖6幅(组)、三等奖15幅(组)、优秀奖50幅(组)。


二等奖 组照《水城商都》李征 摄


二等奖 《醉》安柏余 摄

  本次摄影大赛主题鲜明、导向正确,展现了在党的领导下,全市上下赓续沂蒙精神、传承红色基因,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的动人瞬间;讲述了沂蒙乡村翻天覆地的变化和沂蒙人民幸福和美的小康生活。


二等奖 组照 《直播时代》 赵慧 摄


二等奖 组照《晨曦》孙德智 摄


二等奖 组照《沂蒙小棉袄》 许德福 摄


三等奖《沂蒙山的小姑娘》孙光 摄


三等奖 《健康生活来“临”》 孙宝进 摄


三等奖 组照《抗战老兵》陈宗权 摄


三等奖 组照《火红的日子》 作者 相军


三等奖 组照《多彩沂蒙 》刘笃龙 摄

  临报融媒记者 孙运河 廖杰

来源:琅琊新闻网  编辑:刘玉刚    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901