琅琊新闻网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 第一眼

《第一眼》358期:风“警”这边独好

大手拉小手,“警校家”联勤护学,守护每一个清晨和日暮

  新时代战鼓催征,新征程使命如山。2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。

常态化防控不松懈,扎实筑牢疫情防控屏障

打击犯罪,织密天罗地网,让不法分子无处可藏

反诈争分夺秒,全力守护群众的“钱袋子”

  过去的一年,临沂公安在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁,向党和人民交出了一份满意的答卷。

方便企业群众办事创业,提升公安服务效能

服务无止境,让群众感受服务新气象

过去的一年,有付出、有奉献,也有收获,凝聚着广大民警和辅警的心血和汗水,诠释着“人民公安为人民”的初心和使命

家长里短中,打造和谐警民一家亲

危难时刻,我们挺身而出

以背为舟,危难时刻,我们挺身而出

  这一年,市公安局荣膺“省优”四连冠,群众满意度全省第一;圆满完成建党100周年安保维稳任务,市公安局被省公安厅授予“建党100周年安保维稳突出贡献奖”,安保维稳指挥部被表彰为“全国公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作成绩突出集体”;省公安厅召开现场会,在全省推广临沂“三联”合成化巡防经验做法,该经验做法还被纳入省公安厅工作意见,写进全市“十四五”规划和市政府工作报告;全省公安机关超视距实战应用现场推进会、全省公安机关户政部门创满意工作现场推进会等相继在我市召开,推广临沂公安经验做法。这一年,中央、省、市领导先后多次批示,肯定临沂公安工作。

靶向宣传,营造全民反诈社会氛围

执着坚守,是因为我们选择了使命和担当

  在第二个中国人民警察节来临之际,临沂公安将牢记使命任务,立足主责主业,全警全力保稳定,一心一意促发展,坚定不移地为建设更高水平的平安临沂、法治临沂,加快推动临沂“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变保驾护航!

  临报融媒记者 林伟伟 邵明习

来源:琅琊新闻网  编辑:肖敏    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901