首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 八卦热图

李宇春登封面露脐装秀腰身

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-03-25 09:25:00 下载临沂通客户端 论坛

  那一场选秀,“内心纯洁的人前途远大”让她从具有相同梦想和特质的人群中走出,成为人们对抗虚无与虚伪世界的孤本英雄。如今近十年,喜欢她的人们源源不断地看到着希望——倔强、直率、真实、干净、简单,甚至孩子气,这些在现世中极易磨损的特质,在她身上奇迹般的没有屈服与现实的残酷,也没有势力地变得冷酷——这就是喜爱她的人们,寄望于她并对她长情不衰的缘由。

  李宇春是幸运的。让她脱颖而出的并不仅仅是中性、叛逆和民主,而是“内心纯洁的人前途无量”这一强烈的呼声,让她从具有相同梦想和特质的人群中走出。

  李宇春也是强大的。她近十年来的坚持让喜欢她的人们源源不断地看到着希望——倔强、直率、真实、干净、简单,甚至孩子气,这些都在李宇春身上奇迹般地保留了下来,并且长出了更丰满的羽翼。面对流言与非议,她用她的态度,“酷”出了一种新的强大。

  摄影:张悦(ZACKIMAGE)

  统筹:于戈、李懿靓

  视觉、造型:Lucia Liu

  文字:丁天

  化妆:琪琪 Liu

  发型:张凡 Bon

  美甲:庄一洲

  制片:陈陈

  形象助理:Mou、Ziyi、Lulu、Eddy

  文字助理:郑子宜

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华娱乐  编辑:冯丽媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信