首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 八卦热图

梅根缺席范冰冰救场“神龟”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-10-27 09:43:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月26日晚,好莱坞真人电影《忍者神龟》在北京举行首映红毯,让人意外的是,该片女主角、好莱坞巨星梅根·福克斯并没有出现在红地毯上,让等候多时的影迷大失所望。片方解释称,福克斯“过敏了”,身体不舒服所以缺席。

  不过福克斯没来不要紧,范冰冰及时出现在了红地毯上。及腰长发、一身花裙,范冰冰看上去比下午的福克斯还要性感——两人的身高分别为168cm和163cm;加上全场欢呼,美国派拉蒙电影公司副主席罗伯•摩尔显得有些吃惊,也有些激动,他走上前去,在范冰冰脸颊上来了深深一吻。

  范冰冰解释说,她从小就是《忍者神龟》的死忠粉,所以特意跑过来救场,也希望能借此机会与美国派拉蒙公司建立联系,将来展开合作。(王远宏/图)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:刘林

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信