首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 八卦热图

巨石强森卡拉空降北京

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-05-29 09:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  由华纳影业出品,《地心历险记2》导演布拉德·佩顿执导,好莱坞超级硬汉“巨石”道恩·强森、《守望者》卡拉·古吉诺、《真探》亚历珊德拉·达达里奥、《神奇四侠》艾恩·格拉法德、“红箭侠”科尔顿·海恩斯联袂主演的2015年度巨型灾难大片《末日崩塌》即将于6月2日以3D/IMAX 3D/中国巨幕格式强势登陆内地银幕。该片以推陈出新的3D技术和尖端科技创造出前所未见的逼真影像,并赋予了这部灾难电影更具真实感的震撼力。5月28日下午,该片在北京举行盛大的亚洲新闻发布会,导演布拉德·佩顿携人气爆棚的“速激”硬汉巨石强森、卡拉·古吉诺空降北京,点燃了中国观众的热情,更为即将到来的影片上映做足预热,来自韩国的60多位媒体当天也专程从韩国赶来。发布会现场,三位主创同亚洲的媒体和影迷们分享了拍摄的难忘经历及创作心得,巨石强森还现场秀唱中文版《甜蜜蜜》,让现场气氛异常火爆,强森的幽默亲和,也频频引发现场一片笑声。

  史上震级最高灾难巨制 “这不仅仅是一场巨型灾难”

  作为华纳2015年度的重磅灾难巨制,《末日崩塌》呈现了“史上震级最高的地震灾难”,并以深远弘大的末日场景,极致展现了现实世界中灾难的威胁,更极致呈现了影片动作与戏剧性的高度“张力”,让观众屏息凝气的同时,又让观众身临其境的感受一场惊心动魄的极致体验。不过这不仅仅是一场巨型灾难,一系列“多米诺骨牌”的连锁反应,灾难面前人与人之间的联结以及与灾难的融合呈现,才是这部电影最让人动容的地方,“我感觉哽咽在喉,无法出离。”巨石强森如此形容自己读剧本时的真实感受。而对于中国观众来说,这将是一次从未体验过的撼动,从未感受过的可怕经历,也会让观众前所未有的感觉到,灾难面前人类如此渺小。

  巨石强森空降京城引轰动 现场秀唱“甜蜜蜜”

  此次发布会,巨石强森其实已经是第二次来华,在短短不到一年的时间里,巨石强森主演的《速度与激情7》已经拿下超高票房,巨石强森更是凭借“硬汉警察”形象在中国收获爆棚人气,所以当这位好莱坞传奇硬汉“空降”北京时,还是引起了不小的轰动。

  活动当天,强森一出场便引起全场欢呼,面对媒体拍照,强森更是露出了招牌式微笑,甚是迷人可爱。落座后,心情大好的强森随即秀唱了一首经典的中文歌曲《甜蜜蜜》,准确的发音和舒畅自然的演唱,让台下的媒体和粉丝惊喜不已。强森透露,因为是第二次来中国,所以特别想唱一首很甜蜜的歌曲,周围的工作人员就强烈推荐了这首歌曲,所以来中国前,强森特意练习了很多遍。

  卡拉叹演员福利“能去全球旅行” 导演透露“说不准将中国名胜放进电影里”

  同强森一样,女主角卡拉·古吉诺也是第二次来到中国,卡拉表示,每次来中国感觉都不一样,她同时也感叹,当演员最大的福利就是可以去全球旅行,这真的很棒。导演布拉德·佩顿则是第一次来中国,导演表示,非常喜爱中国的文化,来到中国的所见所闻也都让他叹为观止,而每次看到这样叹为观止的场景也都会诱发他的灵感,“谁也说不准下次会不会将中国名胜放进电影里”。

  据现场了解,三位主创之间也是颇有“情缘”。继《巫山历险记》《极速复仇》后,巨石强森与卡拉·古吉诺已是第三次合作,默契度自然很高。而导演布拉德·佩顿与巨石强森,此前曾在风靡全球的《地心历险记2》共同合作。对于此番再度携手打造的《末日崩塌》,导演透露,特效镜头高达1400多个镜头,是《地心历险记2》的3倍。巨石强森也表示,这是一部无论在动作、规模还是情感方面,都成几何级数放大的作品,“能够出演这样一部电影我们都倍感欣喜和激动”。

  卡拉曝强森趣事引全场笑翻 强森与全场观众共玩自拍

  活动当天,除了中国内地的媒体,韩国的60多位媒体也专程从韩国赶来,参与这场亚洲发布会,此外中国的很多粉丝也来到现场支持,气氛颇为热烈。面对亚洲媒体的提问,三位主创从不同角度分享了各自的创作心得及有趣的幕后花絮。

  卡拉现场爆料了一件很有趣的幕后故事,与强森拍摄救生艇上的一场戏时,因为要不停的吹风、撒水,卡拉已经全身湿透,回头看强森却发现他完全没事,全身满血状态。强森现场大笑补充道,“因为我当时一直在躲水”,同时强森也开起了玩笑,“我相信大家很想看卡拉全身湿透的样子,那个场景非常赞。”

  聊到尽情之处,强森还玩性大发,拿起手机与全场观众共同自拍了一段长达十几秒的直播小视频,引得台下粉丝和媒体纷纷挥手抢镜头,气氛异常火爆。强森表示,很享受这次拍摄,让自己成长了许多,这是一个很接地气的英雄,他既是一个拥有巨大勇气的人,但又无法面对自己失去的另外一个女儿,“能接演这样一个有层次感的人物,很难得”。

  导演布拉德·佩顿也谈到了此次遇到的挑战,这部影片不同于我以前做导演的所有电影,《末日崩塌》在超越日常生活的传奇色彩和英雄主义元素的同时,又最大程度的展现出自然与情感的真实。而谈及片中的灾难戏,导演佩顿表示,灾难有一种激发出人性中至善至美的能量,在灾难面前,每个人都变得专注并找到自身的力量。普通人成为了英雄,而英雄则将其能力发挥到极限。

  发布会结束时,三位主创还收到了非常具有中国民族文化代表的特色礼物,苏绣宫扇及中国传统服装,两位男士更是现场试穿,引得全场一阵欢呼。

  巨石强森变身“飞行员” 卡拉“表现出肾上腺飙升的真切危险”

  巨石强森,原名道恩·强森,是好莱坞和摔跤界的传奇人物,无论电影迷还是摔角迷看到他都会激动的腿脚发软。该片中,他所饰演的关键人物“雷”,是一名搜救直升机飞行员,当这一空前的灾难袭来之时,他便踏上了保护分居的妻子和女儿逃离不断升级的灾难的这一深刻的个人使命与征程。强森表示,这部电影或许关乎规模和范围,但对雷而言,这场灾难更关乎生存。

  卡拉·古吉诺,兼具坚毅刚强和魅力性感,是巨石强森的绝佳组合。影片中,她饰演的艾玛,是雷的前妻,她与雷之间因为存在着一些无法解决的矛盾而导致婚姻解体,不过当灾难来临他们又走到了一起,并且无所畏惧不遗余力地寻找他们的女儿。卡拉表示:“这部电影让我倾尽所有去不断突破自己的极限,这是一次无与伦比的体验。”导演布拉德·佩顿也谈到:“卡拉真实表现了她所饰演的角色从头至尾所面临的这种肾上腺素不断飙升的真切的危险。”

  除了巨石强森和卡拉·古吉诺,该片还吸引了热播美剧《真探》女星亚历珊德拉·达达里奥、《神奇四侠》艾恩·格拉法德、“红箭侠”科尔顿·海恩斯等好莱坞影星的鼎力加盟,让该片看点十足。据悉,《末日崩塌》启用了1400多个视觉特效,力求为道路塌陷、桥梁断裂、建筑倾倒等灾难镜头营造真实场景,为观众带来前所未有的视觉冲击,而巨石强森的加盟也足以撑起这部影片的“肌肉指数”,使得该片成为2015年“最吸睛”的灾难巨制。

  影片讲述了骇人听闻的圣安德烈亚斯断层的地壳运动在加利福尼亚引发了一场震级空前的9级地震,直升机搜救飞行员(巨石强森饰)和他分居的妻子(卡拉·古吉诺饰)一同从洛杉矶前往旧金山营救他们唯一的女儿(亚历珊德拉·达达里奥饰),然而这一艰险的北上之旅仅仅只是一个开始,每当他们认为最险恶的旅程终于可以得以结束的时候,一切都才刚刚开始。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信