首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 八卦热图

全智贤宣布怀孕10周

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-07-23 09:27:00 下载临沂通客户端 论坛


全智贤昨日在首尔接受媒体访问,穿宽松洋装遮孕肚。

  33岁的韩国女神全智贤怀孕了!韩国媒体昨日爆料,结婚3年的全智贤已怀孕10周,预计明年初升格妈妈,据她的友人透露,全智贤曾说今年一定要生小孩,“没想到怀孕了,现在仍觉得很不真实”。她正在宣传新片《暗杀》,前晚出席电影首映时,因穿细跟高跟鞋亮相,还出动保安搀扶,行动小心翼翼。

  全智贤的公司也证实了怀孕的消息,声明表示:“全智贤本就很希望今年能怀上宝宝,能如愿以偿真是非常开心。”但是,全智贤此前并没有将怀孕的消息公开,是因为她最近正忙于电影《暗杀》的宣传。对此,全智贤方面表示:“《暗杀》是工作,怀孕是私事,不能因为私事给工作带去影响。演员和工作人员那么认真地工作,很担心会因为怀孕的事抢了电影的风头。”

  接下来,全智贤会全心养胎,虽然已经开始洽谈下部作品,但暂时还会以宝宝为重。全智贤方面也表示:“因为现在还处于怀孕初期,需要处处小心,所以一切以养胎为重。谢谢大家的关心和祝福。”

  出道18年的全智贤,14年前先以电影《我的野蛮女友》走红亚洲,去年再以韩剧《来自星星的你》中的千颂伊一角再创事业高峰。她3年前下嫁青梅竹马、身家逾2亿元人民币的富三代老公崔俊赫,婚后忙工作之余,仍会亲自下厨给老公做饭,并趁工作空当到西班牙、意大利等地旅行,十分恩爱。泰渔

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信