首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 八卦热图

韩娱SM公司去年海捞3000亿韩币

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-03-01 10:44:00 下载临沂通客户端 论坛

BIGBANG是YG最大摇钱树,同时手中也有YG股份。 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国金融监督院日前公开SM娱乐、YG娱乐等经纪公司2015年营业数字,两家公司业绩在不景气之下仍旧大幅成长。旗下拥有少女时代、EXO的SM,营业额突破3000亿韩币,比起2014年上涨13.3%。其中营业利润增长6.1%,纯收益更达到前年同期的878.9%。

  SM成为韩国娱乐公司中首家营业额突破3000亿的经纪公司,海外粉丝功劳不小。SM表示,收益成长主要来自海外市场。“艺人们活动范围扩大,新媒体和迷你专辑规画也非常成功,令我司2015年利益大幅成长。”

  排行第二的YG,在2015年销售额也有超过1931亿元韩币(约52亿元台币),比前年同期成长23。5%。而当中纯利润约有239亿元韩币,比2014年上升了31.2%。YG同样也将业绩归功于海外市场,“随着旗下艺人的全球化活动全面展开,海外的销售额增加,也因新、旧艺人出辑,新媒体等销售成长,销售数字大幅提高。”

  YG老板梁铉锡大手笔决定赠送现金分红, 他拿出去年股利共57亿元韩币分赠股东。未来将于3月25日举行的股东大会上通过后,于1个月内发给所有股东。梁铉锡在公司持股最多,可因此获得逾13亿元韩币。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:文静

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信