首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 八卦热图

她是孙红雷旧爱 现登台被批

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-06-14 08:52:00 下载临沂通客户端 论坛

  

丁嘉丽母女含泪

  湖北卫视《我为喜剧狂》本周又有明星选手,著名演员丁嘉丽现身,帮女儿丁丁当助演。为了圆女儿的演员梦,丁嘉丽全力相助,虽然一片母爱感人肺腑,不过她却被蔡明批评,“最差的助演。”

 

  蔡明喷丁嘉丽

  曾经红极一时的丁嘉丽,英达与蔡明都很熟,刚一登场就让导师们很惊诧。虽然是影视大腕,但丁嘉丽却屈尊成为小助演,力捧对象正是自己的女儿丁丁(胡琳娜)。丁丁在场上成为绝对主演,一个人就撑起了一台宫斗戏,使出浑身解数,把太监、妃子、皇上等各个角色演了个遍。丁丁表演获赞,然而丁嘉丽却被蔡明给了个差评,“除了念她应该念的那点旁白,她所有的眼神都在看着你。她是个最差的助演,但是最好的妈妈。”

 

  丁丁卖力表演

  虽然是大明星的女儿,丁丁自爆的经历却很坎坷:原来体重曾经高达一百八的自己,一直不敢吐露对影视表演的兴趣。学的是电影剪辑,但在大学毕业后,她进行了地狱式减肥,并向母亲表态,“妈妈我想做演员。”“我说你别做了,比较艰难,我不希望她做这个。”被女儿决心打动的丁嘉丽,最后终于选择了支持她,面对零基础的丁丁,亲自指导了一个星期,“一个动作一个动作抠。”

  事业发展顺利的丁嘉丽,感情方面却颇多坎坷,曾经离婚两次,还跟小自己十几岁的孙红雷有过一段情,但最后却无疾而终。女儿丁丁也因为事业太忙疏于照顾,在女儿眼里“母亲”是陌生的,与母亲15年才见了两次面,丁嘉丽这次带女出战,可谓是重修母女情。丁丁能否在妈妈助力下顺利过关,周四晚21:20锁定湖北卫视长江文化、能量传播联合制作御芝林《我为喜剧狂》。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:凤凰娱乐  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信