首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

临沂首座免费星级公厕亮相人民广场

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2013-05-28 09:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊网5月27日讯 (记者 唐丽丽)我市首座“星级”公共厕所与一体化中水回用,计划于6月1日在人民广场建成投入运行。

  临沂人民广场相关负责人介绍,在广场西北角公共厕所原址,建设了我市首座基础设施较高的公共厕所与一座日产150至200立方米净水的中水回用站,总建筑面积250平方米。据悉,中水回用站所用水,从道路两旁污水管道直接接入并进行处理,实现循环利用。不仅解决了该公厕常用自来水的浪费,也彻底解决了广场绿化用水、景观用水、清扫用水的供应难题,同时也能保证5台道路洒水车的用水。“这座厕所内部基础设施较高,并配备专职保洁人员随时打扫,是我市首座按照星级标准打造的公厕,将向市民免费开放。”该负责人介绍。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊网  编辑:左世锋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信