首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

临沂和谐广场进入“微时代”开展微营销

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-03-17 08:48:00 下载临沂通客户端 论坛

和谐广场进入微信营销时代

  基于微信的种种优势,借助微信平台开展客户服务营销也成为继微博之后的又一新兴营销渠道。临沂和谐广场嗅到“微信”巨大的影响力,于15日下午召开“微时代”发布会, 宣布临沂和谐广场全面进入微信营销时代。

  和谐广场“微信营销”时代来临

  在临沂的众多商场中,和谐广场虽然不是第一个开通微信平台,但也早已进入微传播的行列,自商场开业以来,商场便已介入微博营销,通过微博开放式的传播,和谐广场的官方微博粉丝已达数万人。自微信开通公众平台之后,关注公共平台的用户一直居高不下,而和谐广场更是嗅到了微信公众平台“点对点”的这一独有优势。

  “微信的推送方式更加直接有效,可以更方便的与使用微信的个人进行沟通交流。”在和谐广场从事微信营销的一名工作人员告诉记者,市民加入和谐广场官方微信,可以第一时间了解到商场内各品牌的折扣信息。

  记者在临沂和谐广场官方微信“微官网”上看到,其微网站除了设有品牌促销信息外,还设有活动速递、楼层指引、会员卡办理、刮刮乐、大转盘抽奖、优惠券、一站到底、停车须知等多个专栏,及商业与娱乐于一体,全方面展示和谐广场,让市民可以轻松快捷的通过这一流行方式认识和谐广场。“微信官方平台不是干巴巴的推介图文,而是更加注重与消费者的互动性,消费者除了能获取信息之外,也可通过微信平台获得更多的优惠。”工作人员告诉记者。

  “微信营销” 受年轻人青睐

  在和谐广场的微时代发布会上,吸引了众多年轻人驻足观看,扫一扫二维码即可加入和谐广场官方微信更是让众多年轻人乐此不疲,一正在排队扫描二维码的消费者告诉记者,自从有了微信之后,他的电话、短信不断在减少,而每天早上起床先看看微信的动态,也成为越来越多人的习惯。

  “微信不仅好玩,而且还很方便。”市民袁女士是个微信控,每天查看微信已成为自己生活的一部分,自己的手机上也加入了临沂多家商家的微信,“现在想去哪家店,就通过微信问一下有什么折扣和优惠,比上网和打电话都要方便很多。”

  对于微信的营销方式,不少市民都表示了欢迎。市民唐先生告诉记者:“我平时就喜欢到和谐广场购物,现在比以前更加方便,商场有什么新的促销活动,马上就可以知道。”和谐广场工作人员告诉记者,之所以选择微信平台,除了目前微信在消费者当中的影响力,更是满足消费者体验式快捷消费的新需要。

  专业团队掌舵微信平台

  商场借助微信营销提升影响力,从而拉动销售,得益于微信独特的传播方式,尽管微信营销对于商场销售业绩的贡献难以衡量,但通过微信营销得到知名度的提升确实存在。

  记者了解到,临沂和谐广场官方微信“微网站”台由琅琊新闻网微信专业团队打造,微信促销不会像垃圾短信一样让消费者产生反感,微信平台只会发送市场实用性信息,而且发送频率不会过于频繁,微信平台会在服务、提醒等方面加强与顾客的沟通,全面展示商场的服务理念。

  记者 范舜尧

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:全磊磊

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信