临沂市民纷纷点赞政府工作报告 称民之所望
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2018-01-09 15:51:00

  琅琊新闻网1月9日讯 (记者 唐霞) 连日来,临沂市召开的“两会”备受市民瞩目,会场外市民通过报纸、电视、网络时刻关注“两会”的每一个消息。记者在走访中发现,市民纷纷为《政府工作报告》点赞,认为工作报告务实、走心,是民之所望。


曲菲参加环保志愿活动留影

  环保志愿者

  在罗庄区基层工作的曲菲,同时也是一名环保志愿者,对今年的“两会”比较关注。她发现,今年两会中关于经济发展、民生热点、环保工作、生态文明建设的提案居多,一件件沉甸甸的提案是代表们对未来临沂发展的向往。“雾霾不是不可战胜的,环境总会越来越好的!”曲菲说,作为一名环保志愿者,应该好好解读工作报告中关于环保的每一句话,学习委员、代表们关于环保工作的提案,不断加强自身建设,以更高的标杆、更严的要求、更大的力度,锤炼良好作风、树立良好形象,助力两会的召开,继续为我市环保工作贡献力量。


>>点击进入2018“临沂两会”专题报道,查看更多详细报道

【点击浏览更多图片】

  来源: 琅琊新闻网 编辑:张娜娜  【我要评论】
上一篇:群众学习临沂市“两会”精神 下一篇: 社会各界热议临沂市人代会召开