再见,在前路等你!
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2018-06-11 06:55:00


依依不舍姐妹情。

  再见了,高考!再见了,高中!当你走出校门,走进下一个属于你的世界,你可能会感觉到,高中时代是你一生中最难忘记的一段日子,在这里,你除了好好学习其他什么都不用管;还有那些陪你疯陪你闹的同学,还有青春懵懂让你最动心的他和她……高中是一群人的高中,而大学可能是一个人的大学,珍惜高中,勿忘青春!加油吧!


再见了,生活了三年的高中。

  勿忘

  8日,临沂二中校园内,考生们匆忙收拾着高中三年的行李,准备开启悠长的假期。当他们抬头再看看熟悉的宿舍,熟悉的同学,熟悉的校园一草一木,眼泪不知不觉间润湿了眼眶。

  高三女生宿舍312宿舍的同学们说,熬过了高考,是值得开心的事。但是,毕业也就意味着分离,所以还是很舍不得的。即使有忧伤,有不舍,室友们还是决定开开心心地、好好地享受在学校的最后几十分钟。一阵阵打闹声、欢笑声再次从寝室传出。“我们现在就要约起来,好好地玩一场。”刘涵和舍友滕钎汛抱在一起笑着说。

  隔壁宿舍,妈妈带着两个小侄女来接卢宝迪。在妈妈和小侄女的帮助下,卢宝迪的行李很快收拾好了,“未来怕是很少有机会再如此亲近这所校园了。”卢宝迪说。


胜利的击掌!

  珍惜

  “我们虽然不在一个宿舍,但每天也算朝夕相处,马上要走了,还真是不舍。”男生宿舍,姚博智和隔壁宿舍的同学坐在一起闲聊,虽然大家表面轻松,可心里知道,今后兄弟们见面的机会要少了,怕是聚少离多,长大的他们要独自走自己的路了。“我这三年期间,只有一次没有考第一,其他时候全都是全班第一,我的这个历史到大学还得好好保持,嘿嘿。”姚博智自我调侃道。


祝愿我们今后一切顺利!.

  祝福

  “2018年的高考落下帷幕,是缘分让我们大家走到了一起,一路走来,由陌生到熟悉,总感觉时间很长,但当我们真的站在了离校的终点,过去的一切都变成了一生的回忆。此时此刻我有很多话想说,但都不能代表我此刻复杂的心情。你的一生,我只送一程,不忍言别,但车已到站,我原路返回,你远走高飞!无论何时何地,我为你们自豪!为你们祝福!愿同学们明天会更好!”考完,临沂一中高三毕业班班主任宋昆鹏老师给孩子和家长编发了一条信息,信息发出自己也湿了眼眶。

  沂蒙晚报记者 庄成 付茜


点击进入《让梦想起航》专题报道,查看更多详细报道

【点击浏览更多图片】

  来源: 沂蒙晚报 编辑:张娜娜  【我要评论】
上一篇:罗庄区城区初中招生规划图 下一篇: 《临沂·面孔》“千禧宝宝”迎战高考