“临沂特色”亮相省文博会
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2018-10-12 08:38:00


郯城木旋玩具展示

  10月11日上午,为期5天的第七届山东文化产业博览交易会在济南拉开帷幕。临沂临沭柳编、罗庄陶瓷、沂南徐公砚、费县手绣等诸多“临沂特色”在文博会上亮相。


费县手绣展示

  据了解,本届文博会以“新时代、新动能、新创意、新发展”为主题,由展区、论坛和群众文化活动三个板块组成。主会场设在济南国际会展中心,设置文化改革发展综合展区、文化科技展区、产业融合展区等9大展区。我市展区总体造型采用简洁的框架式结构,以书法为主要设计元素,寓意临沂“书圣故里”“中国书法名城”的城市特色。在风格上突出简约、实用,在展现临沂文化发展成果的同时,也为文化企业充分提供展示、交流和交易的空间。整个展区分为四个区域,包括文化发展成果图板展示区、柳编工艺品展区、民俗手工艺品展区、文创艺术品区。


绳编技艺展示


临沭柳编展示

    李建 摄

【点击浏览更多图片】

  来源: 临沂日报 编辑:田万媛  【我要评论】
上一篇: 下一篇: 桔子撒路面 众人帮捡拾 你的样子,真美!