首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

大雾锁城 临沂多县区发布大雾红色、橙色预警

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-09 10:06:00 下载临沂通客户端 论坛


11月9日9时许,临沂经开区大雾笼罩下的办公楼

  琅琊新闻网11月9日讯(记者 潘凤娟)临沂经过连续多日的阴雨天气,11月9日终于雨过天晴。但不少市民却发现,依然见不到太阳。当天早上,临沂经开区、郯城、兰陵、费县、临沭等地出现了大雾天气,有的地方能见不足50米。临沂多县区气象局分别发布了大雾红色、橙色预警。预计11月9日上午大雾天气仍将持续,请大家注意防范。

  11月9日一早,临沂各县区气象局分别发布了大雾红色、橙色预警。

  郯城县气象局11月09日06时58分发布大雾红色预警信号。目前郯城县已经出现能见度小于200米的雾,预计2小时内可能出现能见度小于50米的雾并将持续,请注意防范!

  兰陵县气象局2018年11月09日07时05分发布大雾橙色预警信号。目前兰陵县已出现能见度小于200米的雾,预计今天上午大雾天气仍将持续,请注意防范。

  费县气象局2018年11月09日07时18分发布大雾橙色预警信号。目前费县已出现能见度小于200米的雾,预计今天上午大雾天气仍将持续,请注意防范。

  临沭县气象局2018年11月09日08时04分发布大雾橙色预警信号。目前临沭县已出现能见度小于200米的雾,预计今天上午大雾天气仍将持续,请注意防范。


11月9日9时许,临沂市河东区滨河东路上大雾弥漫。

  据临沂气象台发布的消息,目前临沂市河东区部分地区能见度较低,据群众电话反映河东相公部分地区能见度低于50m。受逆温天气形势和高压后部西南气流影响,临沂市今晨部分地区出现雾或轻雾,预计今天上午大雾天气仍将持续,提醒广大市民出行注意安全。


11月9日9时许,临沂市兰山区金雀山路沂河大桥被大雾笼罩

  “金一路大桥以东河东区雾很大,但是大桥以西兰山区艳阳高照。就隔了一座桥,差别这么大?”当天,市民周潇向琅琊新闻网记者反映,他开车从河东区经金一路大桥来到兰山区,发现大桥两侧差别很大,这是什么原因呢?临沂市气象局工作人员解释说,这可能与风向和局地地形有关,目前是西南风2-3级左右,河面的水汽是向东方向聚集的。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信