首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

齐鲁星空露营大会即将在沂蒙山龟蒙景区开幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-08-20 14:58:00 下载在临沂客户端 论坛


龟蒙顶星空

  琅琊新闻网讯 夜宿沂蒙山,露营在龟蒙。823日至26日,2019齐鲁星空露营大会即将在沂蒙山龟蒙景区盛大举行。届时,来自省内外主流新闻媒体、网红大咖、旅游达人、摄影爱好者及上万名游客、户外爱好者齐聚龟蒙脚下,共话别样的户外露营体验。 


夜宿沂蒙山

  据了解,本次龟蒙星空露营大会历时四天,以一场大型的原创音乐狂欢拉开盛典序幕。活动期间,各个节目环节精彩纷呈。星空夜宿大山脚下,享受夜晚聆听自然;圣火女神再次回归,点缀龟蒙璀璨夜空;摇滚乐队倾情演绎,激情音乐嗨翻全场。还有DJ狂欢、篝火晚会、徒步竞技等众多活动轮番上演,为大家奉献一场别开生面的户外狂欢盛宴。不同的帐篷分区,更为现场的游客创造了与众不同的活动氛围。沂蒙山龟蒙景区还邀请了百家媒体、知名网红、旅游达人同步现场直播活动盛况。 


嗨动沂蒙山

  除此之外,“齐风鲁韵最当歌”原创歌曲大赛决赛和“决战沂蒙”全国街舞大赛两大重量级赛事强势助阵。“齐风鲁韵最当歌”原创歌曲大赛自今年5月份启动,面向全社会征集了参赛原创歌曲近300首,最终入围决赛的选手们,将在824日晚的决赛晚会上,为全国人民献上一场精彩的齐鲁音乐盛宴。“决战沂蒙”全国街舞大赛作为S级以上全国大型赛事,已吸引了千名以上街舞爱好者参赛,炫酷绕手的Locking,个性十足的Breaking,天下布舞都将在龟蒙景区轮番舞动,带你进入“这就是街舞的”别样世界。劲爆的音乐,激情的街舞,多彩的帐篷,让这个八月与众不同。


星空帐篷

    沂蒙山龟蒙景区,作为新晋世界地质公园、国家5A级旅游景区、国家森林公园、中国首座生态名山、世界养生长寿圣地。旨在通过此次龟蒙星空露营大会,打造升级“蒙山+夜宿+文化+体育”的休闲旅游模式,充分发挥景区的山地星空资源优势,延续夜宿蒙山自身特色,借力街舞大赛和原创歌曲大赛两大官方赛事,强强联合打造齐鲁夜游新地标,拉动全区旅游人气,全面提升沂蒙山旅游品牌知名度和社会影响力。


龟蒙露营

    临报融媒记者 尹召功

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信