首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

青岛为临沂“打call”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-11-25 06:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  “青岛沂蒙周欢迎您”,22日晚,“建设大美新临沂”主题灯光秀出现在青岛浮山湾夜空下的楼体上,这是青岛对临沂的欢迎,也是临沂向世界发出的邀约。

  灯光秀现场,“丹凤啼翠”、“山高水长”市标等临沂元素与霓虹、夜色交相辉映,“青岛沂蒙周欢迎您”,“青岛临沂一家亲”,“蒙山高 沂水长”,“弘扬沂蒙精神”,“建设大美新临沂”,“新时代 新机遇 新临沂”等标语循环展播。

  据了解,11月22日至26日,每天晚上6:30-7:30,灯光秀准时在前海高楼群体上循环展示,为2019青岛沂蒙周营造喜庆氛围,向岛城百姓传递党政军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神。

  摄影 临报融媒记者郇恒雪

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信