首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

28张临沂老照片,有没有勾起你的回忆?

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-11-25 10:32:00 下载在临沂客户端 论坛


临沂地委大礼堂


齐鲁农贸市场


有着近千名工人的临沂地区运输公司修理厂,是城里最大的企业之一。


解放路·1987


解放路东头桥洞上看洪水的人


汽车运输公司修理厂


逛西郊大棚,成了人们礼拜天购物的必去之地。


每年的10月25日,是解放路的物资交流大会,这是人最多的时候。


进城买东西的妯娌俩


临沂劳改队汽修大队


国营副食品商店 


东方红影院


河水漫过沂河下游的滚水桥


祊河桥下的采砂船


沂河老桥


人民医院文史楼 


80年代高档次的东方红影院


邮电局


国营百货二店


临沂百货大楼


曾经沂蒙路与解放路交汇处,耸立着一座高高的语录碑,四面刻有毛主席语录,足有几十米高,很有气势。后来因建在路中间影响过往车辆就拆了。    


东关百货大楼


工人俱乐部


中心花坛


北关外的十三孔桥


曾是临沂标志性建筑,但是永恒不变的就是变化,这座曾是临沂人骄傲的电视发射塔,还是被时代淘汰了。


八十年代的金一路和沂蒙路交汇处


50年代的临沂汽车站

手机下载安装在临沂

来源:今日头条  编辑:晨枫

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信