首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

元旦期间,河东区累计接待游客16.3万人次

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-01-05 09:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯(临报融媒记者 庞尊利)1月4日,记者从河东区文旅局获悉,截至2021年1月3日17时,河东区累计接待游客16.3万人次,实现旅游综合收入9190万元。


沂州古城汉服文化周活动

  为迎接新的一年的到来,该区各主要旅游景区策划了一系列丰富多彩的节庆活动,营造出了良好的假日旅游氛围。临沂龙园旅游区利用景区已有资源,充分发挥古城特点优势推出“琅琊暖阳 锦绣华裳”汉服文化周活动,穿着汉服免费游龙园;同时开展系列“寻龙令”游客互动活动、“吃嗨凤城”小吃节、古韵龙园演出活动等丰富多彩的旅游项目。沂州古城举办跨年演出送别2020喜迎2021,白天节目精彩继续,敦煌飞天舞、丽人独行舞、乐队演出、国潮DJ、魔术表演等特色演艺活动层出不穷。观唐温泉水上乐园温暖如春,雾气蒸腾,男女老少热情高涨,下汤赏雪欢乐无比。奥华温泉的室内互动游戏也十分精彩,“浪漫飘雪世界”(泡泡浴)、传动互动比赛,给游客带来不同的假日体验。

  节日期间,该区各景区均按要求安排了值班人员,并制定了应急预案,全力做好假日旅游监测、道路疏通、组织保障等工作。同步开展志愿服务活动,通过设立旅游咨询服务点、志愿服务点等方式,积极为游客提供旅游咨询和贴心的服务,维持景区游览秩序,引导游客文明游览,用实际行动助力“文明旅游、安全旅游”。

  该区文旅中心认真落实领导带班制度,加强应急值守。值班电话投诉、咨询渠道始终保持畅通,确保及时妥善处理游客投诉。整个节日期间未接到重大旅游安全事故报告和重大旅游投诉。此外,该区旅游工作坚持“以疫情防控为前提,安全运营为保障,提振市场为根本”的原则,强化组织领导,落实工作责任,统筹做好各项工作,全区旅游市场平稳有序。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:刘玉刚

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信