首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

丰收季

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-09-17 08:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  金秋时节,板栗飘香。连日来,在沂南县孙祖镇,农户们抓住晴好天气进行板栗收获、拣选、外销等工作,板栗园里一派繁忙的收获景象。为进一步在小板栗身上挖金子,孙祖镇引进了石丰板栗合作社,实现收购、储存和加工一条龙,加工产品出口日本、韩国等国家和地区,铺就了村民增收致富路。(尹君 惠方方 摄)

  9月16日,菜农在兰山区方城镇万亩瓜菜基地大棚里采摘“秋季延迟”青椒。方城镇是著名的瓜菜之乡,每年4月至6月大棚早春西瓜、甜瓜上市,9月到12月“秋季延迟”青椒上市,通过一年两季轮作模式,提高农民收入。目前,该镇青椒种植面积近万亩,产值过亿元。 (廖杰 许传宝 范子明 摄) 

  9月16日,蒙阴县桃墟镇金星村庙子岭自然村优质柿子园内果农在采摘柿子。据了解,庙子岭村空气流通、光照充足,所产的柿子个头大、色泽艳、含糖量高,深受消费者青睐。近年来,庙子岭村柿子种植业持续发展,成为了群众增收的“摇钱树”。 (公茂栋 于潇 摄) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:刘玉刚

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信