首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

毕明霞顺利完成魔鬼拉练 等待好天气正式冲顶珠峰

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-05-04 10:06:00 下载临沂通客户端 论坛

  毕明霞目前和队友在日喀则神湖酒店修整

   水母网5月3日讯 离烟27天,再攀珠峰的“恒丰女杰”毕明霞情况如何?目前她身处何处?她的身体情况如何,是否能顺利应对高原反应?3日,当记者试着连通十余天来都处于手机信号盲区的毕明霞时,没想到竟然接通了。她在电话中告诉记者,她和队友已经结束海拔6500米“魔鬼营地”的拉练,目前已回到日喀则修整并等待最后冲顶珠峰的好天气窗口。

   在采访中,记者了解到整个攀登珠峰的行程可大体分为六个阶段。目前,毕明霞和队友已顺利完成前三部分:适应海拔及前期准备、赶赴大本营、抵达海拔7500米进行适应性拉练,剩下的三部分:回到低海拔休息调整、正式攀登、下撤并返回需要在接下来的时间分步实施。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:水母网  编辑:文静

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信