首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

泰安:爸爸用谎言撑起白血病女儿的小小梦想/图

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-20 11:13:00 下载临沂通客户端 论坛

  病床中的她,叫轩轩,今年7岁,上一年级,喜欢画画。她告诉记者说,她最近发现一个大秘密,她发现自己的爸爸变了,变成了一个爱撒谎的爸爸。

  原来,今年的3月份,轩轩因为身体不适住进了医院,作为父亲,眼睁睁的看着这么小的女儿躺在病床上,住在医院里,不能像其他小朋友一样出去无忧无虑的玩耍,还要每天承受着骨穿和腰穿这种大人都无法忍受的痛苦,只能靠撒谎,来安慰这个天真的孩子。

15_看图王.jpg

  作为父母,只要有一线希望就不会放弃给孩子治疗。李大哥一直告诉轩轩,爸爸很有钱,一定能把她的病治好。如果真的像轩轩想的那样,爸爸撒谎了,那爸爸现在到底是怎么挣钱的呢?

1211.jpg

  依旧是那个戴着眼镜、穿戴整洁的轩轩爸爸,可是出了医院的门口,他就在身上挂了一块牌子,上面用夹子夹着轩轩亲手画的画,这就是他现在能想到的赚钱的法子——卖画救女。

  轩轩的妈妈需要在家照顾轩轩5个月大的弟弟,为了照顾轩轩,李大哥说,他自己也不能离开医院去打工,只能在轩轩不用打针的时候,偷偷出来卖一会画,赚点钱,给轩轩多买点有营养的东西。

  这位父亲的举动引来了大家的帮助。据了解,在5月28日上午9点半,在泰安的万达广场北广场,泰安风车少儿艺术学校会将几百个孩子充满爱心的画作进行义卖。通过本次义卖来帮助这个躺在病床爱画画的小女孩。(记者 赵英慧 刘端涛)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:齐鲁网  编辑:夏堇

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信