首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

东营女子“闹分手” 竟牵出跨省贩卖枪支大案

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-17 10:20:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,在公安部的统一指挥下,广饶县公安局与浙江温州警方一起抽丝剥茧,合力破获了一起全国性特大非法制造买卖枪支案,而说起这起案件的起因,居然是一对男女闹分手。

QQ截图20170716170608_副本.png 

  资料图

  因女友提分手男子持枪相向

  2017年6月2日21时许,广饶县公安局稻庄派出所接到110指挥中心指令,在稻庄镇胜利村村民刘某家中,有人携带一把金属短枪闹事。稻庄派出所民警迅速调集优势警力,全速赶往现场。

QQ截图20170716170637_副本.png 

  资料图

  广饶县公安局稻庄派出所民警荣飞介绍:“我们成功将嫌疑人印某,男,26岁,稻庄镇胜利村人抓获,现场缴获小口径金属手枪一把,子弹已经上膛,随时可击发,成型子弹5发。”

QQ截图20170716170650_副本.png 

  资料图

  民警在对印某驾驶的江淮瑞风越野车检查时,还查获了成型小口径子弹38发,带有火药和底火的子弹壳44个,子弹头45个,以及小型金属转轮手枪一把。

  随后,稻庄派出所将该案移交至治安大队,广饶县公安局治安大队于案发当晚抽调精干力量成立专案组,展开侦查工作。

  广饶县公安局治安大队副大队长孙黎东表示:“经民警了解,该男子印某曾与刘某的女儿谈过几个月的恋爱,后因感情不和,两人分手。印某心有不甘,于是驾车持枪来到刘某家中,对刘某及其家人实施威胁。”

QQ截图20170716170708_副本.png 

  资料图

  嫌疑人印某的枪支从其朋友韩某处借来

  经过民警多天连续突击审讯,印某交代,其非法持有的枪支弹药,均是在今年5月中旬从其朋友韩某处借来。当天,民警根据印某交代的情况,迅速确定了犯罪嫌疑人韩某的真实身份信息和活动轨迹,并将其列为网上追逃人员。

  6月8日,根据前期掌握的线索,专案组民警赶赴威海,在荣成警方的大力配合下,成功将涉嫌非法持有枪支弹药罪的网上逃犯韩某抓获。

QQ截图20170716171205_副本.png 

  资料图

  民警在依法对韩某的手机进行检查时,发现了许多小视频,大多都是韩某自己试枪时拍下的,10米开外能够轻易击碎砖头,子弹射入杨树可达5cm之深,威力之大,可见一斑。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:齐鲁晚报  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信