首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

胶济线因设备故障超12趟高铁动车晚点1小时以上

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-10 08:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  齐鲁网8月9日讯8月8日18点左右,济南铁路官方微博通报,因短时降雨,胶济客专线潍坊至昌邑间发生设备故障,导致超过12趟列车预计晚点1小时以上。

1.jpg 

  随后,记者从中国铁路济南局集团有限公司有关部门获悉,截至8日晚8时30分许,部分列车已恢复运行。

  8月9日7点左右,济南铁路官方微博发布通报,因昨日短时强降雨导致的胶济客专线潍坊至昌邑间设备故障,铁路部门组织连夜抢修,目前抢修仍在进行,由此给您出行带来的不便,我们深表歉意,敬请旅客谅解。

999.jpg 

  现在记者乘坐的D6003停在济南站和大明湖站中间路段,据了解,D6003原定发车时间为7点07分,在所有乘客上车后,一直未发车,晚点至7:59发车,在济南站和大明湖站中间路段再次停车。D6003列车广播通知,由于昨晚强降雨,导致潍坊到昌邑段设备故障,导致胶济线全线晚点,目前正在抢修,发车时间待定。

  闪电新闻记者 安琪 高亚南

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:齐鲁网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信