首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

烟台:刑满释放不足1月 男子重操旧业入室盗窃被抓

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-12 10:21:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,烟台福山警方经缜密侦查,顺线追踪抓获一入室盗窃惯犯,一举破获三起入室盗窃案。

  8月22日,福山公安分局110指挥中心接到门楼一市民报警称,自己家中进了人,东西被翻得乱七八糟,放在家里的少量现金以及几个大头洋被盗了。

  接警后,民警立即赶赴现场了解情况,通过调取周边监控,迅速锁定了在案发时间段出现的一可疑男子,经过大量走访调查及分析研判,民警得知该男子为肖某,并在芝罘区一网吧内将其抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人肖某,34岁,长岛县人,17岁下学后一直没有工作,整日无所事事,游手好闲。自2005年以来,肖某因盗窃被公安机关多次打击处理,曾被判处劳动教养及有期徒刑,今年7月26日刚刑满释放。谁知,不到一个月的时间,他又重操旧业,趁天气炎热村民开窗通气的空档进入屋内,并于案发当日连续进入三家盗窃,盗窃所得的几百元现金被其用于日常开销。

  目前,犯罪嫌疑人肖某已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。在此,警方提醒广大市民,离开家时一定要检查门窗是否关好,避免给不法分子以可趁之机。

  通讯员 王春静 邹育才 记者 王瑜

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:大众网烟台频道  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>