首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

G3京台高速泰安至枣庄段18日6时起封闭36小时

  发布时间:2019-11-14 10:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  因京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程需要,G3京台高速公路泰安西互通立交至薛城枢纽立交段自11月18日上午6:00至19日下午18:00临时封闭,期间所有车辆禁止通行。

 

  封闭期间,过往车辆可按以下路线绕行: 

  (一)G3京台高速台北方向(主线向南)

  长途过境:沿济广高速(G35)→济徐高速(S33)往南。

  中距离出入境及短距离区间内交通:在万德收费站或泰安西收费站下,经G104往南。

  (二)G3京台高速北京方向(主线向北)

  长途过境:沿济徐高速(S33)→济广高速(G35)往北;或由京台高速薛城枢纽→岚曹高速(S38)→京沪高速(G2)往北。

  中距离出入境及短距离区间内交通:在峄城收费站或枣庄新城收费站下,经G104往北。

  (三)G3京台高速封闭区间内收费站

  满庄、宁阳东、曲阜北、曲阜、邹城、峄山、枣庄、滕州、滕州南收费站去往京台高速的车辆:沿G104行驶。

  (四)G22青兰高速转入G3京台高速往北京方向(泰山枢纽自西向北)

  路线1:岱岳收费站下,经G104→G341→振华路→S330(或泰肥收费站下,经G341→金牛山路→S330)至泰安西收费站驶入京台高速北京方向。

  路线2:岱岳收费站下,经0104(或泰肥收费站下,经G341-G104)至万德收费站驶入京台高速北京方向。

  (五)G22青兰高速转入G3京台高速往台北方向(泰山枢纽自西向南)

  路线1:岱岳收费站下,沿G104往南。

  路线2:泰肥收费站下,沿S326→G104往南。

  (六)G1511日兰高速兰考方向转入G3京台高速(息陬枢纽自西向北/向南)

  方案1:曲阜南收费站下,沿G104行驶。

  方案2:兖州收费站下,沿G327/246→G104行驶。

  (七)G1511日兰高速日照方向转入G3京台高速(息陬枢纽自东向北/向南)

  方案1:泗水收费站下,沿S512→G327→G104行驶。

  方案2:曲阜南收费站下,沿G104行驶。

  方案3:泉林收费站下,沿S103行驶。

  (八)S83枣木连接线转入G3京台高速往北京方向(滕州南枢纽自东向北)

  滕州南收费站下,经笃西路→G104往北。

  (九)S83枣木连接线转入G3京台高速往台北方向(滕州南枢纽自东向南)

  滕州南收费站下,经笃西路→G104,由峄城收费站驶入京台高速往南。

  (十)S38岚曹高速转入G3京台高速往北京方向(薛城枢纽自东向北)

  枣庄新城收费站下,经S245→G104往北。

  在此,提醒广大驾驶员朋友出行前提前做好规划,合理安排出行路线。

手机下载安装在临沂

来源:齐鲁网    编辑:范涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信