首页 > 新闻中心 > 山东新闻

山东省重大项目名单调整!增补15个,退出32个

  发布时间:2020-09-16 08:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  山东省发展改革委近日印发了省重大项目调整名单的通知,对2020年省重大项目进行调整。

  其中,青岛地铁1号线工程、山东吉利新能源商用车有限公司高端商用车产能整合改造提升项目等15个项目进入增补项目名单;5个项目由准备类调整为建设类,分别为:济南中心医院(东院区)项目、华熙生物科技股份有限公司生命健康产业园项目、淄博尚正新材料科技有限公司聚氨酯新材料及配套产品生产项目、山东新和成精化科技有限公司营养品及精细化学品项目、山东成武易信环保科技有限公司高丰度核级B-10酸、高纯电子级特气项目。

  具体调整名单详见下图:

  通知提出,请各市、各部门按照省重大项目推进管理要求,加强业务指导,强化协调服务,保障增补项目支持政策落实,督促建设类项目尽早建成投用,推动准备类项目尽快开工建设。同时,对退出项目要继续跟进服务,有效盘活低效和闲置资源。

手机下载安装在临沂

来源:经济导报    编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信