首页 > 新闻中心 > 山东新闻

这就是山东·云上打卡最美海岸线丨东营莱州湾畔的一抹红

  发布时间:2021-11-25 19:22:00 下载在临沂客户端 论坛

这就是山东·云上打卡最美海岸线丨东营莱州湾畔的一抹红

  11月25日,闪电新闻客户端联合青岛崂山融媒、青岛西海岸融媒、烟台芝罘融媒、日照东港融媒、东营广播电视台、荣成融媒等多家融媒编辑记者推出云上打卡最美海岸线“连麦”直播,现场分享山东海洋故事,聚焦海洋经济高质量发展。

  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,宣传山东省紧紧围绕“走在前列、全面开创”“三个走在前”目标任务、贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求的生动实践,全面回顾山东沿海各市在经略海洋特别是在“服务和融入新发展格局上走在前”的重大成就,11月25日-27日,由山东省委网信办主办、山东广播电视台承办、省内各市各网站和新媒体客户端协办的“云上打卡最美海岸线”网络主题宣传活动举行。

  “红地毯”位于东营垦利区小岛河处,成片的翅碱蓬草聚集在一起便汇聚成了这片红色的海洋。在接近大海的地方,一片片苍茫、雄浑的“红地毯”,连绵着在海滩上铺展,极目远望,像火海、似朝霞,成就了这个季节最惊艳的景色,一起跟着东营台记者张展,打卡莱州湾畔的一抹红。

  闪电新闻记者 郎坤  通讯员 陈文新 张展 杨晓青 刘斌 报道

手机下载安装在临沂

来源:齐鲁网    编辑:陈冉

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们