首页 > 新闻中心 > 文体新闻

熊黛林现身太原车展 婉拒谈及过往情事

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 09:45:00 下载临沂通客户端 论坛


熊黛林现身山西太原某车展现场,吸引了大批市民驻足拍照。 

  18日,熊黛林现身山西太原某车展现场。当被问及是否会对前男友郭富城送出祝福时,她委婉地说:“我觉得不用说了吧,而且已经过去就过去了,不要再问了。”

  当天,以模特身份出道的熊黛林来到山西太原,参加某车展活动。熊黛林的出现,吸引了大批市民驻足拍照。太原市民王先生表示,他看车展主要是来看车模的,也是专门来看女神的。

  对于女神一词的内涵,被众多粉丝奉为女神的熊黛林有着自己的见解。在她看来,“女神”首先要有个性,不要盲目跟风,还要有自己的事业。“只有这样才会有自信,老公才会更爱你”。


熊黛林现身山西太原某车展现场。

  据了解,熊黛林曾获得“中国民族模特大赛”季军、“中国最佳时装模特”以及“中国十佳模特”等奖项。随后又参演了《叶问》、《我的野蛮女友2》等电影,在2014年,参加了综艺节目《奔跑吧兄弟》。熊黛林表示,今后还会以拍戏和综艺为主。

  在当天的车展上,共有80余个汽车品牌、千余款参展车辆亮相。虽然很多参展商的展台上都有车模出现,但熊黛林的出现还是惊艳了很多参观者。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中新网  编辑:杨璐萍

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信