首页 > 新闻中心 > 文体新闻

戛纳电影节开幕 红毯现东方“白天鹅”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 09:45:00 下载临沂通客户端 论坛

  当地时间5月17日,为期11天的戛纳电影节开幕。恰逢70周年的戛纳影展,引得世界各地一线明星齐聚康城,红毯上星光熠熠。本届戛纳红毯上,一位东方面孔的“白天鹅”造型特别惹眼:一位中国网络女主播也亮相红毯!中国的网红经济如火如荼,主播更是遍地开花,走向国际名利场,站在国际四大影展之一的戛纳红毯上,这是前所未有的第一次。

  据了解,走上戛纳红毯的这位女主播名叫洪小乔,凭借过硬的唱功以及娇俏可人的外表,她在陌陌直播上拥有百万粉丝。洪小乔在做主播之前是一个普通的邻家女孩,去年首次尝试直播出人意料大受欢迎。对于“中国网络女主播首度亮相戛纳红毯”小乔表示没有刻意追求,但走上戛纳红毯“心情相当激动“。


手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中新网  编辑:杨璐萍

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信