首页 > 新闻中心 > 文体新闻

张艺兴《极挑》遭整蛊 翻身变霸主

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-17 14:29:00 下载临沂通客户端 论坛

  

  16日晚,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》迎来第二期“藏龙卧虎”,张艺兴跟随极限男人帮哥哥们南下佛山,比武打擂台争夺武林霸主之位。虽然一开始遭节目组“整蛊”捉弄,但“小狐狸”张艺兴凭借长期耳濡目染,暴风式成长升级为“小师父”,不仅比武收徒,还成功翻盘一举夺得武林至尊争霸赛总霸主宝座。

  张艺兴《极限挑战》遭整蛊 床塌叫醒“笑果”足

  喜欢搞事情的节目组在节目开始便特别设置了独特的“叫醒”游戏环节。导演组抓住张艺兴害怕尖嘴动物的弱点,特意在其入住的房间内放入两只活蹦乱跳的大公鸡,吓得准备休息的“绵羊兴”瞬间夺门而出,不敢回房睡觉只能跑到孙红雷房间求借宿。而节目组别有用心的设置让床塌掉的方式叫醒两人,“笑果”十足。观众一边捧腹连连一边表示:“就喜欢《极限挑战》这么会搞事情的节目组。”

  

  张艺兴《极限挑战》终逆袭 成功翻盘升级“小师父”

  极限男人帮成员中变化最大、成长最惊人的毫无疑问当属张艺兴。跟在极限男人帮哥哥们身边接受耳濡目染的“教育”,张艺兴在前两季节目里就成功从“小绵羊”升级成为“小狐狸”,如今在第三季更是暴风式成长蜕变为“小师父”。在昨晚的“武林至尊争霸赛”中,张艺兴展现出的高智商、高情商直叫观众连连称赞。不仅分析起武功之间的“攻克关系”逻辑清晰、条理清楚,他还主动挑战哥哥们。在连续打败罗志祥、王迅、王大陆、黄磊四人之后,张艺兴顺利收徒升级成为“小师父”。从折服于“非一般人类智商”的黄磊并拜其为师,到顺利出师成为黄磊师父的“小师父”,张艺兴的成长速度惊人。

  在节目开始录制前“绵羊兴”还暖心传授秘诀给“新人”沙溢:“谁都别相信,信你自己。”等到录制开始,张艺兴瞬间从“绵羊模式”切换到“狐狸模式”,为了打探王迅获得的武功秘籍,一本正经的胡说八道完全不见第一季时的青涩模样。张艺兴本期成功翻盘,最后夺得武林争霸赛总霸主,整个过程表现亮眼,看得不少观众热血沸腾直呼过瘾。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:夏堇

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信