首页 > 新闻中心 > 文体新闻

二婚女星嫁给头婚男友 依旧被宠成公主

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-13 08:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  在我们这里有一句老话,就是离婚的女人不容易过。但是在娱乐圈,一些离婚的女星,竞然能找到头婚的男友。而且男友的年龄还比他们小,下面让我们来盘点一下。

 

  蔡琳

  蔡琳是韩国的演员,由她出演的作品,都取得不错的收视率。但是事业成功的她,却有两段婚姻。第一段婚姻是在03年的时候,当时她与一名男歌手结婚,但是两年后,他们就宣布分手的事实。后来蔡琳来内地发展,在拍戏时,与内地男演员高梓淇结婚。从之前媒体曝光的图片来看,这对跨国情侣不但在太原老家隆重举办,还在韩国举办一场韩式的婚礼。并且高梓淇没有婚史,不过人家并不介意蔡琳的婚史,依然把她当公主一样对待。现在的蔡琳生下一个儿子,一家三口过着幸福的生活。

 

  伊能静

  伊能静曾是歌唱组合的一员,是一名才女,不但唱歌好听,在创作上也是能力非凡。后来她与庾澄庆结婚,生下一个儿子,不过因为某些原因,最后两人还是分手。直到2013年,伊能静与小十岁的男友因戏相识,虽然当时他们的婚姻不被外界祝福,但是他们没有因为这些质疑的声音,受到影响,两人在15年步入婚姻的殿堂。同年六月,在美国生下一个可爱的女儿。

 

  李湘

  李湘是一名主持人,对于80后的朋友来说,是陪伴我们成长的女星,在事业上升期时,宣布与相识没多久的李厚霖结婚。据说两人从认识到结婚只有三十三天。不过李湘为冲动付出代价,因为婚后的李湘因为家暴与老公离婚。不久李湘与现任老公相识,生了一个可爱的女儿。虽然一家三口的富豪生活,富养女的事情,一直是别人讨论的话题,但是李湘就是任性,认为自己有钱,让女儿过的好一些,没有错。

 

  张歆艺

  现在因为拍摄一档综艺节目,让二姐的事业再度爆红。虽然她陷入整容的风波当中,但是性格爽朗的二姐,丝毫没有受到任何的影响,不但在《吐槽大会》上,公开承认整容,而且还承认二婚的事实。其实张歆艺的第一任老公是杨树鹏,两人的婚姻只维持一年多的时间。离婚后的张歆艺在拍摄电视剧时,与袁弘结缘,两人在16年举办浪漫的婚礼。据说二姐已经怀孕,好期待他的BB出生。

 

  姚晨

  当年她与前夫离婚的事件,搞的世人皆知,虽然当时有人指认凌潇肃出轨,但是后来凌潇肃好友爆料,婚内期间,姚晨多次出轨。不论真相如何,他们现在各自找到属于自己的另一半。比如姚晨与摄影师结婚,凌潇肃与一名主持人结婚。

  通过事实证明,二婚的女星的运气也不错,相继找到幸福的另一半。其实明星的私事我们无权过问,不管是离婚,还是结婚,只是他们的私事而已,我们只希望他们能永远幸福。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:全磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信