首页 > 新闻中心 > 文体新闻

不惧绯闻!何洁和刁磊各带娃一起约会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-14 08:47:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  3月13日,有媒体拍到何洁戴着儿子七宝现身北京某饭店吃饭,饭后带娃前往公寓。随后何洁绯闻男友刁磊现身,怀里还抱着自己的儿子,疑似两个人带着各自的孩子一起约会。

  据悉,何洁和赫子铭离婚案早前开庭,赫子铭指何洁婚内出轨鼓手刁磊。去年12月,一段疑似刁磊妻子与赫子铭的录音曝光,刁磊妻子段某在通话录音中亲口证实何洁在自己孕期中插足自己的婚姻,刁磊却声称怕与何洁的恋情曝光伤害段萍与孩子而与其离婚。刁磊妻子怒斥何洁“一个非常恶心的人呢,听到她的名字就恶心。”一时间把何洁和刁磊推到舆论旋涡之中。

 

  日前,有媒体曝出何洁与疑似出轨对象刁磊再度同时现身,两人带着孩子在球场上欢度周末,竟与吴京谢楠一家同行。期间刁磊对何洁儿子七宝好一番照顾,并不断拿出手机为其拍照。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:网易娱乐  编辑:全磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信