首页 > 新闻中心 > 文体新闻

跑男学历大公开 原来他才是学历最高的

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-16 08:59:00 下载临沂通客户端 论坛

  跑男已经好久不播了,大家是不是有点想念里面的几位成员们呢?是不是好久都没有他们的欢笑声陪伴了呢?里面的邓超经常说自己是学霸,不过这也是一个梗吧,今天我们就来盘点一下他们的学历吧。

  第一位:邓超

 

  邓超毕业于中央戏剧学院表演系本科,可以说是正经科班出身的演员了。邓超也是有过好作品的,比如说《少年天子》就非常的好。但是邓超却说自己从小的成绩就不太好,是个学渣。为了考上自己梦想的学校,邓超拼了命的复习才考上的。

  第二位:李晨

 

  李晨现在的成就也不错啊,但是李晨毕业于群星表演艺术学校。虽然这个学校没有中戏啊上戏啊什么的有名,但是李晨今天的成绩也是证明了自己啊。

  第三位:陈赫郑恺

 

  陈赫和郑恺是大学时的同学,而且还是一个寝室的哦。当年两个人一起就读于上海戏剧学院的表演系,毕业后跌跌撞撞走到了现在,在跑男重聚了。

  第四位:杨颖

 

  杨颖更加不是表演的科班出身了,而是毕业于嘉诺撒圣心商学书院。但是,现在的杨颖却在娱乐圈里面混的风生水起,不得不说人家也是有一手的。

  第五位:鹿晗

 

  鹿晗毕业于韩国的延世大学,是学习音乐的。就是在上大学的时候,鹿晗被星探发现的。

  第六位:迪丽热巴

 

  迪丽热巴毕业于上海戏剧学院,也是一位科班出身的演员了。

  第七位:王祖蓝

 

  别看王祖蓝在跑男里面嘻嘻哈哈看起来很弱的样子,但人家学历很高的,还是个名副其实的学霸。王祖蓝毕业于香港演艺学院,在学校期间他都是奖学金和一等奖荣誉的学霸。

  怎么样,你更喜欢谁呢?

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:全磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信