首页 > 新闻中心 > 文体新闻

李连杰现身西藏双手合十 剃头驼背苍老

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-17 08:47:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  据台湾媒体报道,功夫巨星李连杰此前传出生病坐轮椅,但事后他出面澄清自己身体还很硬朗。而近日他人到西藏参访,所到之处都挤满粉丝,只是走路看来有点不方便。他人很谦虚,不时双手合十感谢外界对他的款待!剃头又驼背的模样被小学生喊了一声“爷爷”。

  李连杰近日现身西藏大昭寺,他近几年因为受到甲状腺问题影响,健康状况时好时坏,先前还有传他得坐轮椅,让李连杰不得不出面澄清。这回李连杰现身则是有些许驼背,尽管步伐还算稳健,但整体看上去还是显得有些苍老。而就在视察灾区小学时,有小学生看到李连杰就喊“爷爷”,让他听闻后哈哈大笑。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:全磊

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信